Развитие, эволюция, лучшие решения

  Для вас и для бизнеса See more details

Расстановки для родителей

 Системные расстановки для родителей Ведущая Жанна Мартова Дети – цветы жизни. Маленькие детки- маленькие бедки…Дети - это творчество и радость, это обязательс See more details

Мастерская семейной психологии

Семейные мифы See more details

Жанна Мартова

ghv2Психолог, руководитель Тренингового центра по системным семейным и организационным расстановкам Jnana.

Жанна Мартова

Психолог, системный семейный терапевт, ведущая клиентских групп по системным расстановкам.
Образование и профессиональная подготовка.
­    Киевский Национальный университет им. Т.Г. Шевченко, факультет журналистики, специальность - журналист.
­    Межрегиональная Академия управления персоналом, магистратура факультета психологии, специальность – психолог.
­    Сертификационные программы в области рефлексивно-диагностических расстановок, системных расстановок и психодрамы, системных структурных и организационных расстановок, работы с травмой, семейной терапии и супружеского консультирования, управления персоналом, менеджмента.


Опыт работы.
1998 – 2017    - Психология – 19 лет.
Индивидуальное психологическое консультирование, системная семейная терапия, тренинги, клиентские группы по семейным и организационным расстановкам.
Направления консультирования: семейная терапия, эмоциональные травмы, кризисные ситуации,  управление персоналом, организационное консультирование в рамках системного подхода;

 2006-2012- организация обучающих проектов в психотерапии - 7 лет (долгосрочные обучающие программы по семейным, структурным и организационным расстановкам, по работе с травмой, системной семейной психотерапии и супружескому консультированию).  


2003-2009 - Управление персоналом + тренинги – 7 лет.
- компания IT-LINK – директор по персоналу

- компания «Вист» - директор по персоналу, внутренний тренер
- компания «Лига-Нова» - менеджер по персоналу, внутренний тренер.
Тренинги в это время:
бизнес-тренинги (формирования команды, тренинг общения в продажах, мотивационный тренинг, принятия решений, преодоления конфликтов);  тренинги личностного роста (структура типов характера человека, партнерского общения, сенситивности, креативности, тренинг по выбору профессии).

1989-2003 - Журналистика – 10 лет. Свободный журналист. Интервью с интересными людьми, статьи на психологическую тематику, психологическое консультирование по письмам читателей в изданиях «Правда Украины», «I love you», «Петровна», «Крещатик», «Вечерние вести», «Зеркало недели».


Профессиональные интересы: системные семейные и организационные расстановки, мандалотерапия, юнгианская аналитическая психология, сказкотерапия.
Увлечения: йога, мандалоплетение, наблюдение природы, живопись, картины шерстью, декупаж, искусство, люблю танцевать, общаться с интересными людьми, завораживают лошади, иногда катаюсь верхом, слушаю музыку, в театр хожу, люблю философию, научную фантастику, полеты на одномоторном самолете, всяческий экстрим (погружения в море, полеты на воздушном шаре, яхтинг). Интересно исследовать историю семейно-родовых систем, прослеживать взаимосвязь событий и судеб на причинном уровне. Люблю читать научно-популярные статьи по темам нанотехнологии, биоинжинерия, исследование космоса, клонирование, медицина.

Публикации

Организационные расстановки - ключ к гармонии в бизнесе

Все мы постоянно взаимодействуем с какими-то организациями. В одних работаем, с другими сотрудничаем, какими-то управляем сами. И, конечно же, далеко не всегда...

http://www.hrmagazine.com.ua/journal/2009-11/Gadanie_na_rasstanovke

 Ударим по кризису организационными расстановками

5 ноября 2009

Для того, чтобы диагностировать организацию или выяснить причину проблемы заказчик тратит огромные деньги на сложные исследования, в результате которых создаются объемные отчеты. С помощью расстановки можно очень быстро выйти на ключевую причину, то есть именно ту…

http://mediapro.com.ua/library/detail.php?ID=5987
http://www.training.com.ua/live/interview/udarim_po_krizisu_organizacionnimi_rasstanovkami

«Семейные расстановки» — что это такое?

20 — 26 января 2007

Насколько наши насущные проблемы могут быть напрямую связаны с ситуациями, которые когда-то переживали наши предки? Существует множество эзотерических трудов, посвященных исследованию человеческой кармы, но как мало мы на самом деле знаем о реальном положении вещей, как мало известно нам о влиянии рода на формирование человеческого характера и судьбы.

ЗЕРКАЛО НЕДЕЛИ http://www.zn.ua/3000/3050/55594/

Отзывы

Последние отзывы

Галина Логинова

Для Для меня ценность семейных расстановок состоит из нескольких одинаково важных аспектов. Во-первых, расстановка «вышвыривает» тебя с привычного кресла наблюдения и оценки своей собственной жизни. Тебя как будто поднимают с земли немножко в небо, и у тебя сразу  меняется угол и площадь обзора своей жизни и ее проблем. И уже только за счет этого простейшего физического действия, в голову приходит масса новых мыслей, думать которые потом надо долго, и думать которые интересно  потом долго. Мне нравится, что это происходит сразу, и уже есть куча материала, «за что надо думать». подробнее...

 

Елена Сергиенко
Расстановки помогают посмотреть на уже привычные и давние проблемные жизненные ситуации под другим углом. Во-первых, раз и навсегда изживаешь потребность искать виновных в создавшейся проблеме и вместо этого учишься пониманию, сопереживанию и в результате находишь хорошее решение. Во-вторых, появляющееся в процессе расстановки чувство принадлежности к большой и сильной системе дает ощущение опоры в жизни и ресурс для движения вперед и решения поставленных задач. Отличный инструмент для решения проблем в личной жизни, всякого рода конфликтов с близкими людьми и родственниками. подробнее...

Тренеры

Жанна Мартова

Психолог, руково...

more

Новости подписка

Введите Ваш email адрес для подписки на наши рассылки:

We take your privacy very seriously. We will never share your contact information.

Влияние стилей привязанности ...
К.В. Ягнюк. Влияние стилей привязанности на...